Jantar Clube da Bolinha | Junho 2022
Para este jantar/reunião de junho/2022, teremos o Bolinha Francesco Chimenti Jr. como anfitrião. O lugar escolhido para a reunião/jantar deste mês foi o Espaço Piu José Eventos (R. Virgínia Dalabona, 700 – Orleans, Curitiba/PR – veja no Mapa).
Neste evento serão aceitos convidados(as)!
Contamos com a presença de todos nossos confrades!
Confira o cardápio, criado pelo Chef Walmir Piu exclusivamente para o Clube da Bolinha do Paraná:
Entrada:
– Creme de pinão ao gorgonzola no pão italiano
– Espumante Brut Branco Ville D’Annecy (Brasil)
Prato principal (1):
– Quibebe de cabutia com conchiglione de 4 quaijos ao concasse de camarão e pesto
– Vinho Branco Los Haroldos Estate Chardonnay (Argentina)
Prato principal (2):
– Risoto de açafrão, pêra e brie com medalhão de mignon na redução do balsâmico e shimeji
– Vinho Tinto 1932 Primitivo di Manduria DOP (Itália)
Sobremesa:
– Mousse de chocolate Belga 70%
– Vinho Colheita Tardia Tierruca Late Harvests, Viognier (Chile)
Bebidas:
– Descritas acima, de acordo com a harmonização de cada prato
Como sempre, contamos com a presença de todos.
Abraços até segunda-feira 20/06/22, as 19:00 horas!
Reitoria do Clube da Bolinha do Paraná